Gin Brighton London Dry, una experiencia única en cada sorbo.
Este gin, botella de 700ml, con una graduación alcohólica del 37,5%, se presenta en un color limpio y cristalino, ideal para los amantes de las bebidas premium.
Su aroma cautivador destaca por intensos matices cítricos picantes, complementados con toques de naranja confitada y enebro brillante, que invitan a disfrutar de su complejidad.
Un Gin perfecto para compartir en reuniones o disfrutar en momentos especiales, ideal para cócteles.
La marca Brighton se distingue por su calidad y atención al detalle, haciendo de este gin una elección excepcional.
Ingredientes: Bayas de enebro, Raíz de lirio, Raíz de Angélica, Semillas de coriandro, Cardamomo, Canela China, Cáscara de limón, Cáscaras de naranja dulce.
Elaboración: Maceración de los botánicos dentro del alambique de cobre durante 24 horas. Luego el alcohol se destila junto con los botánicos durante 8 hs en alambique de cobre de doble columna de rectificación que cuenta con un sistema de recirculación.
Vista: Incoloro
Aroma: Marcada presencia de enebro fresco con notas cítricas a cardamomo, piel de limón y naranja dulce. Notas especiadas gracias a la canela china, coriandro.
Sabor: La combinación del enebro, la raíz de lirio y de angélica nos dan las notas astringentes en boca, características de un clásico London Dry. La canela y las semillas de coriandro se entrelazan, dándole a Brighton notas especiadas. El cardamomo, la naranja y limón, aportan un perfil cítrico y fresco.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
El fernet Buhero para el que no quiere siempre lo mismo, y no se queda con un único punto de vista. Para esas personas que creen en la riqueza de lo diverso y la multiplicidad de opiniones. Un fernet con sabor clásico y renovado. Con un diseño moderno, y de buena calidad.
Es una bebida alcohólica amarga del tipo amaro elaborada a partir de varios tipos de hierbas que son maceradas en alcohol de vino.
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol.
Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado.
Vista: Color marrón café oscuro
Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela.
Sabor: Especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
Aviso legal: Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.